ズートピア2を映画館で観る際、5歳の子どもは大丈夫でしょうか。怖がりなため心配です。ズートピア1は好きですが、映画館では不安があります。
ズートピア2観た方、教えてください💦
超こわがりな5歳児でも、映画館で鑑賞できそうでしょうか?🥺
家でなら、怖いキャラや場面になっても、
音を小さくして布団かぶって笑 なんとか最後まで完走できるのですが
映画館だと、「もう無理…出る…」となることがあります😭チケット代がもったいなすぎて…
ズートピア1は、家で観たことがあり、結構すきみたいです。(途中、布団はかぶっていましたが…😅)
連休に映画行こう!って約束したんですが
観ようと思っていた
すみっコぐらしが、うちの地域だと上映が終わってしまったみたいで😱
じゃあ、ズートピア2 評判いいし
(私は)観たい!子どもは大丈夫かな?と気になっていますm(_ _)m
- ママリ(5歳3ヶ月, 13歳)
コメント
ママリ
5歳の子供連れて観に行きました!
確かに、こわい…と言ってた場面もありますが、最後まで楽しくみれてましたよ💡
さやか
ちょうど上の子と一緒に冬休みに見てきました!
娘は途中で「怖くて見れない…😭」となりましたが目をつぶって耳を抑えてなんとか最後まで見れました💦
あらかじめ友達から少しネタバレを聞いていたそうですが、思ったより音が大きくて怖かったみたいです。
今まで映画館で映画を見たことはあるのですが💦
-
ママリ
6歳の娘さん、怖いところも、目をつぶって耳を抑えて最後まで見れたのですね😭
ありがとうございますm(_ _)m!- 21時間前
はじめてのママリ🔰
途中、やはり「怖い、もう出たい」と言ってましたが、耳塞いでな〜とか言って頑張ってもらい、何とか最後までいれました!
結局楽しかったみたいで、「また観たい!」と言ってます😂
-
ママリ
耳塞いでな〜 で、頑張って最後までいれたのですね✨
私も、そのように声をかけてみます👀 ありがとうございますm(_ _)m!- 21時間前
ママリ
5歳のお子さん、こわい…と言いつつも最後までみれたのですね🥺
ありがとうございますm(_ _)m!