ミラコスタのハーバービュー宿泊について、バケパでの予約が一般的か悩んでいます。アトラクションよりもショーやパレードを楽しみたいと思っていますが、バケパが必要か迷っています。
ミラコスタのハーバービューや、ラウンジ利用可のお部屋に泊まる方は、やっぱりバケパで予約されてますか?
前回ピアッツァビューに泊まったのですが、やっぱりハーバービュー泊まってみたいなーと思ってまして😆
前回は、バケパでトイホに泊まって、乗りたいアトラクションはアトラクション券を用意して楽しみました。
次回行く時に乗りたいものは、DPAでいいかなーと。
今回はアトラクションに乗るというより、ショーやパレードを見たり、パークでのんびり過ごしたいなーと思っていて、それならバケパ必要?と思っています。
ハーバービューに泊まるためにバケパを予約するか、お部屋のみの予約を頑張るか、悩んでます。
- ゆう(^^)❤(8歳, 9歳)
コメント
✩sea✩
バケパ使ったことないですが、ハーバービューに何回も泊まったことありますし、2回はテラスに出られる部屋でした☺️
ゆう(^^)❤
そうなんですか!
前回4カ月間キャンセル拾い頑張ってたんですけど、1回も出てこなかったです😱