産婦人科・小児科 避妊ピルラベルフィーユ28を服用しており、しばらく飲むのをやめてまし… 避妊ピルラベルフィーユ28を服用しており、しばらく飲むのをやめてました💦 辞める前に新しいシートの1錠だけ飲んでしまい残ってるのですが、その残りのやつを再開して飲んでいいですか? それとも新しいシートから再開するべきですか、、?💦 最終更新:1月7日 お気に入り 避妊 ピル 服 Ⓜ︎🤍(妊娠11週目, 生後11ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 27錠分ってことですよね??一錠ぐらい大丈夫かな(自分だったら気にせず飲む)と思いました🤔 1月7日 Ⓜ︎🤍 実薬でしたので気になりましたが、私も1錠ぐらい大丈夫か!と思い飲みました🤣 ママリさん🔰が同じ気持ちで安心しました😌ありがとうございます🥰 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎🤍
実薬でしたので気になりましたが、私も1錠ぐらい大丈夫か!と思い飲みました🤣
ママリさん🔰が同じ気持ちで安心しました😌ありがとうございます🥰