サプリ・健康 産後からもう直ぐ1年ですが、髪の痛みがやばいです…あるあるですか? 産後からもう直ぐ1年ですが、髪の痛みがやばいです…あるあるですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて 産後髪の毛痛みますよね💦私は抜け毛もやばかったです😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね💦私ももう産後1年くらいたつのにまだ抜けてるし痛みすぎて思い切って嫌うか迷ってます🙂↕️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね💦私ももう産後1年くらいたつのにまだ抜けてるし痛みすぎて思い切って嫌うか迷ってます🙂↕️