妊娠・出産 妊娠9ヶ月の女性が頭痛と血圧の変動について悩んでいます。血圧が高かったため、電話した方が良いか相談しています。 妊娠9ヶ月です。 なんか頭痛いなあと思い血圧測ると141/76 頭が痛すぎて何も行動できずとにかく休もうと思って目瞑ってたらいつの間にか寝ちゃってて1時間経ってました。 もう一度血圧測ると122/69 前回の検診で尿蛋白++で引っかかり血圧もいつもより高く140/80以上になったら電話してねと言われてたのを思い出したんですが、血圧下がった今でも電話した方がいいんでしょうか 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 検診 はじめてのママリ コメント ままり 経緯をそのままお話されれば良いかと思います! そしたら様子見になるか、なにか指示が出ると思います😌 1月7日 はじめてのママリ こんなことで電話していいのか迷惑がられないか不安で😓 勇気出して電話してみます!ありがとうございます😊 1月7日 ままり 全く迷惑じゃないですよ! 病院側から電話の指示があるのであれば 尚更大丈夫です☺️ こうやって前に言われて〇時に測った時に 〇〇で頭痛があって〜と 経緯を話してくれると分かりやすくて良いです🙆♀️💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなことで電話していいのか迷惑がられないか不安で😓
勇気出して電話してみます!ありがとうございます😊
ままり
全く迷惑じゃないですよ!
病院側から電話の指示があるのであれば
尚更大丈夫です☺️
こうやって前に言われて〇時に測った時に
〇〇で頭痛があって〜と
経緯を話してくれると分かりやすくて良いです🙆♀️💓