11月から週1で預かり保育に通っています。元々、1日中お喋りすごくて、…
11月から週1で預かり保育に通っています。
元々、1日中お喋りすごくて、走り回って元気いっぱいの子だったのですが、預けてから更にしっかりしてパワフルになりました。
一緒にいるのが疲れます。
皆さんどうやって、相手してるんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもそうですがただただ疲れていました。習い事させると早めに寝てくれたりします。
11月から週1で預かり保育に通っています。
元々、1日中お喋りすごくて、走り回って元気いっぱいの子だったのですが、預けてから更にしっかりしてパワフルになりました。
一緒にいるのが疲れます。
皆さんどうやって、相手してるんですか?
はじめてのママリ🔰
うちもそうですがただただ疲れていました。習い事させると早めに寝てくれたりします。
「保育」に関する質問
2歳を自宅保育しています! 最近1日の中で1番しんどい時間が夜の寝かしつけの時間です。 早いときで30分、遅いときで1時間半かかるときもあります。 昼間は子供の可愛い顔が見えるのでイライラしないのですが、夜は暗闇…
パートについて 今飲食店で週1で働いてます。(たまに働けるときは週2) もともと4時間希望で出していたのですが3時間にされることも多く、最近は3時間希望で出して3時間働いてました。 年明けてシフトをまた3時間希望で…
皆さんだったら、預けて働きますか?夫に転職してもらいますか? 8.6.生後3ヶ月の三兄弟がいます。 赤ちゃんを1.2年は預けるの可哀想だし成長見たいし自宅保育するって言ってあったのに、 3人目妊娠中に夫が急に自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント