コメント
ハーマイオニー🍯
病院で用意された前開きのワンピース(甚平のワンピースバージョンのような感じの病院着)に着替えて出産に挑みましたよ〜!
出産終えたら持参した授乳のしやすいパジャマに着替える流れでした!
ハーマイオニー🍯
病院で用意された前開きのワンピース(甚平のワンピースバージョンのような感じの病院着)に着替えて出産に挑みましたよ〜!
出産終えたら持参した授乳のしやすいパジャマに着替える流れでした!
「出産」に関する質問
会社の同期で別の支社の女の子とずっとラインをしてて(お互いに30代前半、男性職場に入社したので飲み会でライン交換した)、私は復職して2週間に一回くらいやりとり、会社の業務のたわいない話をしてます。 出産育休、…
この発言ってデリカシーないと思いませんか?ご意見を聞かせて欲しいです! 数年来の戦友の奥さんが今月出産予定です。戦友はペア競技の相方で、普段は練習の連絡しかとらず個人的に遊んだり等全くないのですが、仲はと…
悩みです。 4人目妊娠中なんですが 上の2人が小学生で3番目が年少さん。 兄2人が習い事がとても忙しくて送迎、遠征、 長男、サッカーやってて19時半帰宅。週4日 次男、サッカーと剣道。 サッカーは、長男と同じ時間で週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
分かりやすい説明ありがとうございます!!
2人目の時の出産用の長い前開きのワンピースを捨ててしまっていたのでまた買わないといけないか迷っていたので(検診で聞けば良いんですが笑)、助かりました!😌
ハーマイオニー🍯
グッドアンサーありがとうございます🤎
出産頑張ってください🥹✨
ままり
ちなみにお部屋に置いてあったピンクのカバーの授乳クッションは持ち帰られましたか??それともあれは病院の備品だったのでしょうか??
ハーマイオニー🍯
あれは病院の備品でしたよ〜✨
ままり
衝撃でした😳😳
上2人がそれぞれ別の産院で産んでて、それぞれ同じdaccoのお産セットで、同じピンクの授乳クッションが持ち帰りだったので、当然のように持ち帰りだと思ってました、恥ずかしい…😂💦
無事(?)病院に謝罪し、お返ししました💦💦
ハーマイオニー🍯
それは勘違いしてしまいますね😂
授乳クッション持ち帰りの産院もあるんですね✨
という事は、もう出産終えられたんですね!
お疲れ様でした🥰
ぼちぼちお互い子育て頑張りましょ〜う🥳🫶🏻
ままり
私も貰えない所があるんだとびっくりでした😂産院によりけりですね💦
ありがとうございます😌
ほんと、ぼちぼち頑張りましょう🥺
優しい回答ありがとうございます😊