ミミ
じいちゃんの米寿しましたが
プレゼントめっちゃ迷いました
結局旦那推しのデジタルフォトフレーム7000円買いましたが使いこなせてません笑
私的にはいらないかもだけど、花が用意するには楽で値段も自由に出来るし良いと思いました!
アレンジメントとかだったらしばらく玄関かリビングに飾れますからね😊
父の還暦のときは食事+色紙に子供の写真と手足スタンプで花束風デザインにして渡しました!
ミミ
じいちゃんの米寿しましたが
プレゼントめっちゃ迷いました
結局旦那推しのデジタルフォトフレーム7000円買いましたが使いこなせてません笑
私的にはいらないかもだけど、花が用意するには楽で値段も自由に出来るし良いと思いました!
アレンジメントとかだったらしばらく玄関かリビングに飾れますからね😊
父の還暦のときは食事+色紙に子供の写真と手足スタンプで花束風デザインにして渡しました!
「親」に関する質問
私は子どもの頃お金が無いと言われ、習い事や塾に行ったことがありません。 それ故余計に習い事や塾に憧れを持っています。 勉強もそんなに嫌いではなかったし、ダンスがやりたいなどの目的もあったし、もし通わせてくれ…
スイミングを習ってて1年生以上のお子さんがいる方 自分でお着替えできなくて親の性別に合わせて自分と反対の性別の更衣室使ってる方いますか? 温泉や旅館とかは1年生以上ダメですよね。スイミングってどうなのかなと気…
お金はあるけどあえて奨学金を借りて、卒業後に親が最後に一括返済するというのはなにかメリットがあるんですか? 例えば奨学金を借りている時に親が死んだら返済不要になるとか🤔保険変わり的なメリットがあったりするん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント