ミミ
じいちゃんの米寿しましたが
プレゼントめっちゃ迷いました
結局旦那推しのデジタルフォトフレーム7000円買いましたが使いこなせてません笑
私的にはいらないかもだけど、花が用意するには楽で値段も自由に出来るし良いと思いました!
アレンジメントとかだったらしばらく玄関かリビングに飾れますからね😊
父の還暦のときは食事+色紙に子供の写真と手足スタンプで花束風デザインにして渡しました!
ミミ
じいちゃんの米寿しましたが
プレゼントめっちゃ迷いました
結局旦那推しのデジタルフォトフレーム7000円買いましたが使いこなせてません笑
私的にはいらないかもだけど、花が用意するには楽で値段も自由に出来るし良いと思いました!
アレンジメントとかだったらしばらく玄関かリビングに飾れますからね😊
父の還暦のときは食事+色紙に子供の写真と手足スタンプで花束風デザインにして渡しました!
「親」に関する質問
子どもを20時までに寝かせてる親御さんは、 いったいどんな仕事してるんですか?? うちは、基本平日ワンオペですが、 早くて9時、、だいたい10時です。 早く寝かしつけるコツとかあるんですか??
実母が今年還暦を迎えます。 還暦以上の年齢の親御さんがいらっしゃる方、なにか手助けとかしていますか? 母の年齢なんて意識していなくて、お正月にみんなで集まった時に姉から「還暦祝いどうする?」と言われて気が付き…
年少男子なんですが、「うんち」を連呼するのが嫌過ぎてイライラします。やめさせていいでしょうか😅 年少からこども園に入ったのですが、お友達の影響か下品な言葉を連呼するのが楽しいと気づいて家でもずっと言ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント