※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
その他の疑問

友人が私のことをせっかちだと言っていたので、距離を置こうか考えています。

友人は、時間にルーズでいつも遅刻するのですが、私の事を私の知人に、何であんなに、せっかち何やろ?と言っていたそうです。

え。と思いました。。。ちょっと距離置こうかなと思ってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

遅刻する友人は嫌ですね💦
自分の時間がいくらでもあるわけではないので、遅刻繰り返して、挙げ句の果てにせっかち呼ばわりされるなら、、、私も距離置くと思います😅

• きのこ

きのこ

とても性格の良い友人なので、目を瞑っていたのですが、、貴重なご意見ありがとうございます😭

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

距離置きます!
遅刻って相手の時間を奪う最低な自己中行為だと思ってるので🤣
多分向こうもこちらの優先順位めっちゃ低いんだと思います。舐めてる相手じゃなきゃそんなに何度も遅刻してきませんよ

• きのこ

きのこ

最低な自己中行為🤣

なるほど、、、🧐たしかに!順位低いって考えは納得しました!ありがとうございます!

• 1月7日
ぱーむ

遅刻魔の友達は
自分がされたらすごく嫌だったから!
と大学生の時に目覚めてました 笑
何かきっかけがないと難しいんですかね

• きのこ

きのこ

大体、その友達に会う時は1日空けておくようにしてました💦遅刻するので笑

• 1月7日