コメント
はじめてのママリ🔰
授乳はしていますか?
授乳やめて3ヶ月経つなら婦人科行っても良いかもしれませんね☺️
おりもののニオイは感染症の可能性もあるので受診をお勧めします
はじめてのママリ🔰
授乳はしていますか?
授乳やめて3ヶ月経つなら婦人科行っても良いかもしれませんね☺️
おりもののニオイは感染症の可能性もあるので受診をお勧めします
「病院」に関する質問
義理実家帰省中、1歳なりたての息子が39.7℃の発熱です。 グズりながらも寝てしまったのと、旦那がお酒を飲んで運転できないため今夜は様子みて熱が引かなければ明日病院に行こうと思っています。義母は義父が運転するから…
おっぱいが張ってなくても乳腺炎ってことはありますか?🥲 ガチガチに張ってはないんですが、 一部分が熱を持って痛いです😣 他は熱が出てるのと、悪寒と関節痛があります 上の子も見ないとなのでできれば自力で治したい…
ぼやけているのですが唇の中が 写真のように切れてしまいました 朝ソファから落ちておままごとキッチンに 唇をぶつけ切ってしまいました。 口内炎になりそうなので病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか? 塗り薬等…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクよりの混合ですが授乳はしています。3ヶ月後なんですね!そうですよね、時間を見つけて受診したいと思います🤲