※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
我が子が推し
お仕事

冬のトリマー面接の服装について、ダウンコートやマフラーの着用が適切か悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

冬のパートの面接の服装についてです。

トリマーの面接を控えていて、明日は綺麗めの服装で伺い、実習着をお借りすることになっています。

アウターのことを失念しておりまして…さすがにダウンはダメかなと思うのですが、マフラーもやめた方がいいでしょうか?
ダウンでも大丈夫ならダウンコートを着ていきたい気温ではあります。

どちらにせよ建物に入る前に外す予定ではいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

コートがあればベストですが、なければダウンでもいいと思います。マフラーもしていき、仰るように建物に入る前に脱いでおけば良いかと😊

• 我が子が推し

我が子が推し

ありがとうございます😊
    自宅のコートを見て良さそうなものを持っていなければダウンコートを着ていこうと思います💦

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私も去年の1、2月に面接しましたが、面接する施設の空調具合もわからないのでホッカイロもつけて行きました😅
面接頑張ってください!

• 我が子が推し

我が子が推し

ありがとうございます😊
    良さげなコートあったのでそれを着て、カイロも持っていこうと思います!

• 1月7日