妊娠・出産 妊娠検査薬出ます pチェック使いました!今日が生理予定日です検査する… 妊娠検査薬出ます pチェック使いました! 今日が生理予定日です 検査するにはまだ早いかもですが、さっきしてみました これは、陽性で間違いないでしょうか⁇🥺 薄いような気もするのですが、こんなもんですか?? 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 pチェック ma(妊娠35週目, 2歳9ヶ月) コメント まる 私1人目の時こんな感じでした! 1月7日 ma ほんとですか!このまま育ってくれると嬉しいです🥚 お返事ありがとうございました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ほんとですか!このまま育ってくれると嬉しいです🥚
お返事ありがとうございました✨