コメント
はじめてのママリ🔰
次女のとき入院してて張り止めの点滴とステロイド注射打ちました!
次女も打った後すごい元気に動いてました。回診のときに先生に聞いたら「たいてい寝ちゃったり落ち着く子が多いんだけどなぁ。元気な子だね!もしかしたら産まれてからも寝ない子かも!笑」と冗談で言われました。本当に寝ない子でした😳
はじめてのママリ🔰
次女のとき入院してて張り止めの点滴とステロイド注射打ちました!
次女も打った後すごい元気に動いてました。回診のときに先生に聞いたら「たいてい寝ちゃったり落ち着く子が多いんだけどなぁ。元気な子だね!もしかしたら産まれてからも寝ない子かも!笑」と冗談で言われました。本当に寝ない子でした😳
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
20さいのまま
2人目の子もずーっと動く子で産まれてからも中々寝ない子でした!
お腹の中にいる時からその子の性格があるんですね🤣
早く会いたい気持ちとまだお腹にいてくれーって気持ちとでドキドキです-` ̗💛 ̖ ´-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!やっぱりお腹の中にいる時から性格ありそうですね🤭✨
その気持ちすごくわかります!元気なベビーがママのお腹の中でしっかり大きくなって産まれてくることを祈っておりますね👶🏻💞