まろん
親権を守るためです😌
ママリ
勝手に離婚届出されて、慰謝料とか踏み倒して逃げないようにするために出しました。
仲良しであれば出さないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
慰謝料の為に母が出してました!
私はやってないです!!
まろん
親権を守るためです😌
ママリ
勝手に離婚届出されて、慰謝料とか踏み倒して逃げないようにするために出しました。
仲良しであれば出さないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
慰謝料の為に母が出してました!
私はやってないです!!
「仲良し」に関する質問
子供を産んでから、旦那のことをきもいと思うようになりました…😖 子供ができるまですごく仲良しで、毎日大好き!みたいな感じだったのが、子供が産まれてからキモくてキモくて仕方ありません😫 もう男として見れないし、…
生理周期平均28日 生理予定日➕2日後に生理が来る 前回生理日12月11日から14日 排卵予定日27日 2日遅れで毎回生理くるから排卵予定日は29日? 仲良しの日は1月1日 次回生理日1月12日 性行為から8日目 基礎体温は測ってませ…
親子の信頼関係についてです。 4歳、年少の男の子ですが、保育園行くのを嫌がります。私や主人から聞いたりしたのですが「つまんないから」「おもちゃ少ないから」とかで気まぐれな回答しか返ってこず、昨日実家に行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント