なんだかなぁ外で働くとすぐ疲れる自分に嫌気がさします。ずっと接客業…
なんだかなぁ
外で働くとすぐ疲れる自分に嫌気がさします。
ずっと接客業をやっていて仕事自体は嫌ではないのに
朝が苦手だったり身支度が苦痛だったり仕事中一生懸命やりすぎて終わった後ぐったりしたり、他人によく思われたい?のか良い人しすぎるし人の目が無駄に気になってずっと意識張ったままで外での仕事は向いてないことに気づきました。
事務もやりましたが仕事内容や人が嫌とかではなく私が単に気にしいで疲れやすい性格なんだろうなと、、、
あと完璧主義なところが自分の首をしめてます、、、
そしてずっと在宅探してますがなかなかない😭
モラハラ離婚して子供も2人いておそらく精神疾患ある子たちで自分も普通に働けないしお金は減る一方でどうしたらいいのかわかりません
知り合いのお手伝いでおうちで作業はしてますがまだ企業したてでお給料も出ない。
求人毎日見てるけどやるなら長く続けたい。
そのあいだにお金はどんどん減っていってそろそろ就労証明も出さなきゃいけないし上手くいかない😭
前までは頑張らなきゃでやってたけどやったところでどこかでまたダメになりうつ状態になるのでそれこそ職場に迷惑がかかる。
タイミーもタイミングが合えばやるが全然足りない。
生活保護も考えたが車は必須だし自分の貯金はないがNISA運用や子供貯金はまだあるし無理だろうからここからお金出す前にどうにかしなければと焦る。
何が言いたいかわからないけどほんと自分の身体が嫌いすぎる。周りのみんなはしんどいだろうのに毎日頑張ってるのになんですぐダメになるんだろ😭
同じような方いらっしゃらないですよね?💦
どうやってメンタル、仕事されてますか?
- まま
コメント