コメント
はじめてのママリ🔰
浜松在住です😊
ようこそ静岡へ!
お子さんがその年齢だと子育て支援センターにも行かないですし、孤独ですよね😅
専業主婦でしたら、まずいろんな習い事みてみたり、市の広報みて無料イベント参加してみたらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
浜松在住です😊
ようこそ静岡へ!
お子さんがその年齢だと子育て支援センターにも行かないですし、孤独ですよね😅
専業主婦でしたら、まずいろんな習い事みてみたり、市の広報みて無料イベント参加してみたらどうですかね?
「住まい」に関する質問
マイホーム購入のきっかけはなんでしたか? 金銭面に余裕ができたから? 子どもができたから? 賃貸じゃ狭くなってきたから…?? 子どもが2人になり、上の子が活発になってきたので賃貸じゃ狭く周りの住居人にも迷惑か…
戸建てのマイホームに住んで、もうすぐ1年です。 今さらですが、町内会があるかって確認した方がいいのでしょうか? 入居後から今まで何度か、ゴミ捨て場についてのお手紙などを近くの方(近くのゴミ捨て場のお世話をし…
引っ越し業者について。3月に引っ越しです。 サカイ、アート、アリさんで見積もり予定ですが、 サカイはオペレーターさんの時点で、「ご存知だと思いますが3月は1番の繁忙期なので予約が埋まってきてます。そしてお客様…
住まい人気の質問ランキング
とま
わー、コメント有難う御座います🫶
そうなんですよーー
今は失業手当もらいながら
生活してるんですが
息子も行き渋りアリで
いつ学校休むかわからず
下手に習い事など行けず
イベントはとても良さそうです!!
まだ車が届いてないので
車届き次第色々散策してみたいです😊
はじめてのママリ🔰
新しい環境で戸惑いますよね。
うちも7歳息子います!
浜松だと、市の広報にのっているものだったら週1でスポーツの習い事ができたり、なんか面白そうなイベントはいろいろあるので息子に参加させたり自分も有休とって参加してみたりしてますよー!
とま
同じ年の息子さんいらっしゃるんですね😊
市の広報見てみます!
でも、御前崎市なので
浜松よりそういうイベント少なそう😨
はじめてのママリ🔰
御前崎市だとなにもなさそうですね笑🤣
なぶら市場でランチですかね…!
杏林堂というドラッグストアが安いしポイント貯まるし食品もあってめっちゃいいのでぜひポイントカード作ってたくさん使ってください🎶
とま
全く何もないです!😂😂
わたしも浜松あたりに住めばよかったと
後悔です😇
杏林堂は感動しました!!🫶
ポイントカード作ります!!