雑談・つぶやき 乳の下とお尻と太ももの間に汗をかくのは私だけ😭😭😭張りのない証拠だね🤣 乳の下とお尻と太ももの間に汗をかくのは私だけ😭😭😭 張りのない証拠だね🤣 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 太もも (^.^)(8歳) コメント もち 私もです❗️ この時期汗だくで嫌になります😂 これからが本番なのに😂 6月28日 (^.^) コメントありがとうございます😄 悲しくなってこないですか? 母乳パットならぬ、乳下パット欲しいです😂 6月28日 もち なってきますよ(笑) 乳下パットいいですね!欲しいです!笑 乳下は汗で痒くなるし、気持ち悪いですよね😂 6月28日 (^.^) 風呂上がりで汗だくになってます。汗で痒くなるって汗疹ってことですか? これを見たメーカーさん!商品化してください🙏 6月28日 もち そうです、そうです。 ちょうどブラが当たってるので、汗で痒くなるんですよ>_< 商品化希望です🙇♀️✨ 6月28日 (^.^) ひゃー汗疹😱 私は今完ミで育ててます。母乳の出は良かったんですが、短乳首で拒否され続けて諦めました。一度張った乳は張りを無くしちゃって、使ってないのに垂れてしまいました😭 汗疹ならんようマメに拭くしかやいですよね😵 6月28日
(^.^)
コメントありがとうございます😄
悲しくなってこないですか?
母乳パットならぬ、乳下パット欲しいです😂
もち
なってきますよ(笑)
乳下パットいいですね!欲しいです!笑
乳下は汗で痒くなるし、気持ち悪いですよね😂
(^.^)
風呂上がりで汗だくになってます。汗で痒くなるって汗疹ってことですか?
これを見たメーカーさん!商品化してください🙏
もち
そうです、そうです。
ちょうどブラが当たってるので、汗で痒くなるんですよ>_<
商品化希望です🙇♀️✨
(^.^)
ひゃー汗疹😱
私は今完ミで育ててます。母乳の出は良かったんですが、短乳首で拒否され続けて諦めました。一度張った乳は張りを無くしちゃって、使ってないのに垂れてしまいました😭
汗疹ならんようマメに拭くしかやいですよね😵