※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
産婦人科・小児科

名古屋市在住の女性が、前置胎盤で大きな病院での出産を希望しています。名大以外のおすすめの病院を教えてください。

前置胎盤で大きな病院でしか産めない可能性があります。名古屋市に住んでますが名大は嫌です。大きな病院で産んだことある先輩ママさん、オススメの大きな病院あれば教えて下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目が前置胎盤でした。
私は愛知県の陶生病院で産みました。
おすすめというわけではないですが、私の場合は予定日より1ヶ月半の早産になり、子供は2000gもなかったためNICUに入院しました。陶生病院にNICUもあったのでその点は良かったです☺️

• めめ

めめ

ありがとうございます🥹🤍
    場所を見てみたのですが通うのには少し遠いかもしれません😔せっかく教えていただいたのに…
    NICUがあるところ、重要ですよね!!NICUがある大きな病院で探してみよう思います☺️ありがとうございます🥰🙏

• 21時間前
yir

南区の大同病院で産みました🙋‍♀️
名鉄の最寄り駅からも近いです。
NICUあり、スタバがあって産後行くこともできます🤣

• めめ

めめ

大同病院知らなかったです😳スタバあるの嬉しいですね🥹🤍教えていただきありがとうございます🥰💓

• 4時間前
ゆっこ

名市大で出産しました。
個人からの高血圧で転院になり、個人のときには見つからなかった子どもの気胸が見つかりnicuに入院になりあるところでよかったです。
下にスタバとローソンがあります。

• めめ

めめ

名市大気になっていたので、情報ありがたいです😭🙏!!ありがとうございます☺️NICUあるところやはり大事ですよね🥺スタバとローソンもいいですね❣️教えていただきありがとうございます🥰🤍

• 4時間前