雑談・つぶやき やっぱりゴールデンカムイ面白い🤣♥️見てる方いないかな〜🥺 やっぱりゴールデンカムイ面白い🤣♥️見てる方いないかな〜🥺 最終更新:1月7日 お気に入り ハゲナッツ🍨(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アニメですか?? 原作、アニメ見てます~🥹 1月7日 ハゲナッツ🍨 コメントありがとうございます✨ 両方見られてるんですね♥️ 私はアニメだけなんですけどめっちゃ面白いですよね!! 登場人物みんな最高すぎます🤣 1月7日 はじめてのママリ🔰 みんな濃いですよね🤣🤣 まともそうにみえてヤバいやつが多すぎます😂! 個人的に宇佐美が過去編も含めていろいろ衝撃なやつでした😇笑 1月7日 ハゲナッツ🍨 めっちゃわかります🤣✨ 確かに宇佐美やばいですよね🤣キモい🤣🤣🤣 谷垣いいやつですよね✨ 白石は憎めないやつ…!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 杉本側はいい意味でヤバいやつが多いですよね😂♡ 個人的には土方、門倉あたりも好きです🥹 アニメも最終章始まりましたし、楽しみですね🤭♥️ 1月7日 ハゲナッツ🍨 楽しみです♥️ 今日はカムイ語りできて楽しかったです😊✨ ありがとうございました😍 1月7日
ハゲナッツ🍨
コメントありがとうございます✨
両方見られてるんですね♥️
私はアニメだけなんですけどめっちゃ面白いですよね!!
登場人物みんな最高すぎます🤣
はじめてのママリ🔰
みんな濃いですよね🤣🤣
まともそうにみえてヤバいやつが多すぎます😂!
個人的に宇佐美が過去編も含めていろいろ衝撃なやつでした😇笑
ハゲナッツ🍨
めっちゃわかります🤣✨
確かに宇佐美やばいですよね🤣キモい🤣🤣🤣
谷垣いいやつですよね✨
白石は憎めないやつ…!!
はじめてのママリ🔰
杉本側はいい意味でヤバいやつが多いですよね😂♡
個人的には土方、門倉あたりも好きです🥹
アニメも最終章始まりましたし、楽しみですね🤭♥️
ハゲナッツ🍨
楽しみです♥️