お子さんが七草粥嫌いな場合今日、七草粥出しますか、、?笑おすすめの味…
お子さんが七草粥嫌いな場合
今日、七草粥出しますか、、?笑
おすすめの味付けとかあれば
教えてほしいです🙏
- みさ(妊娠29週目, 1歳7ヶ月, 6歳)
ゆみ
答えになってないかもですが一応出しました!食べませんでしたが🤣こういう風習があるんだよと言う事だけでも知ってもらおうかと・・・。私が食べました🤣
お子さんが七草粥嫌いな場合
今日、七草粥出しますか、、?笑
おすすめの味付けとかあれば
教えてほしいです🙏
ゆみ
答えになってないかもですが一応出しました!食べませんでしたが🤣こういう風習があるんだよと言う事だけでも知ってもらおうかと・・・。私が食べました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
いま4人家族で、4戸しかないハイツに住んでます 2LDKの44平米でかなり狭いですが 駅近、家賃激安、立地が良い、近くに交番 目の前は公園、桜道。 スーパー、病院、幼稚園、小学生、中学校も近い。 大家さんが神対応。 …
みなさんの 「子どもには注意してるけど本当は自分もやっちゃってること」 あったら教えてください🤣 ちなみに私は ・ちゃんと座って食べて! →1人だとキッチンで立って食べてる ・お肉もお野菜もちゃんと食べて! →1人…
転園して前の園で少しだけ会話した事あるママに正面から遭遇した場合は挨拶とかしますか?💦 去年の春、子ども園から保育園に割とすぐ転園した(最終日に会えずで最後の挨拶はしてません)のですが同級生で入園の時期も近か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント