※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目を出産した女性が、使いづらいベビーカーを売り、サイベックスのメリオカーボンを購入予定です。色はストーミーブルーが候補で、他の色について意見を求めています。

最近2人目を出産したのですが、上の子の時に買ったベビーカーが使いづらかった為そちらを売ってサイベックスのメリオカーボンを買い直すことにしました。

3人目の予定はないので1年型落ちのモデルを買うのですが、可愛いなと思っていたアーモンドベージュは売り切れていたので画像の赤丸の3択になります。

皆さんならこの中ならどの色がいいなーと思いますか?
今のところストーミーブルーが有力候補です🫣

いいねでご意見伺えたら嬉しいです!
もちろん、こういう理由でこのカラーがいいと思うよ!等あればコメントも大歓迎です✨よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

マジックブラックがいいと思うよ!

はじめてのママリ🔰

フォググレーがいいと思うよ!

はじめてのママリ🔰

ストーミーブルーがいいと思うよ!

はじめてのママリ🔰

ベージュとブラックは持ってる人が多くてそれが嫌で、グレーにしました。
覚悟はしてましたが、まあまあ汚れるので、汚れたくなければ、ブラックの方が良いですかね。
汚れてもいい!って思うならブルーでも良いと思います👌🏻

それなりに覚悟してましたが、汚れるのは結構ストレスです、、、!