妊娠・出産 16週までの自分の体重の増減はどんな感じでしたか?吐きづわりとか食べら… 16週までの自分の体重の増減はどんな感じでしたか? 吐きづわりとか食べられなくて体重減ったとかじゃない方でお願いします! 最終更新:1月7日 お気に入り 体重 妊娠16週目 吐きづわり ままり(妊娠15週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 +1kgとかでした! 1月7日 ままり ありがとうございます😊 中期以降から増えていきましたか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 産前で+4kgで産んだらほぼ戻りました! 1月7日 ままり ありがとうございます! 私も5キロ以内には抑えたいので気をつけます🫡 1月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
中期以降から増えていきましたか?
はじめてのママリ🔰
産前で+4kgで産んだらほぼ戻りました!
ままり
ありがとうございます!
私も5キロ以内には抑えたいので気をつけます🫡