七五三の個人カメラマンからのデータ納品が遅れており、心配しています。いつ頃届くのでしょうか。
七五三の個人カメラマンのデータについてです💦
もともと通常2週間以内にデータをお送りしてますとネットに記載されており、そのつもりでした。
撮影後、七五三繁忙期でデータ納期遅れていますと出ていました。
1ヶ月過ぎたところで連絡してみたところ、順次送ってますが遅れています。申し訳ありませんと。
そして1ヶ月半経ちました。
もともとその人は友人の紹介なので、詐欺とかではないことはわかってますが…
先にお金払ってるし早くデータ欲しい😭😭😭😭😭
いつになったら届くのか不安になってきた💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ちょっと遅れすぎですね、、、
友達との関係もあると思うので私ならもう少し待ってみると思いますが、2ヶ月たったらちょっと強めに言うかもです。
さすがに遅くないですか?これほど遅れる理由が何かありますか?って
でも七五三シーズンだとしてもさすがに遅すぎでは?と思います。
めちゃめちゃ人気で予約も取れないカメラマンですか??
そうでなければ、写真データが消えた、身内に不幸があった、など何かトラブルがあるのかなーとは思います。
ママリ
同じとこかな?と思うくらい状況が一緒です😇
うちも七五三の撮影で、アルバムを買えばデータは3営業日で送るとの事だったので、購入しました
ですが、2週間経ってもデータが来なかったで返金手続きの連絡をするとすぐにデータが送られてきました
ただ、アルバムが来たのはその1ヶ月半後です、、、
私は早くデータが欲しかったので3日起きくらいにLINEや電話で連絡しましたが、クチコミ見てると1年以上待ってる人もいたようです😳
衣装が可愛くて他の時もお願いしようと思ってただけに残念です🥲
-
はじめてのママリ🔰
3営業日で送る約束が2週間こないとは…
ほんとに返金してくれ!ですよね😤😤😤
しかもアルバムは1ヶ月半もかかったんですね💦
あるあるなんですかね😭
もうただただデータが無事に送られてくることを祈るばかりです😂🙏- 21時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅いですよね?💦
言ってもいい案件ですよね?🥺
予約結構先まで入ってるみたいで😣今思うと◯日の◯時からと◯日の◯時ならいけますって感じだったので、かなりぎゅーぎゅーに詰めてたかもです😂
2ヶ月まで待ってみてこなければ再度連絡入れてみます🙌
ありがとうございました☺️