絨毛膜下血腫による出血が続いており、不安を感じています。出血がどれくらい続くことがあるのか、経験者の方に教えていただけますか。
絨毛膜下血腫による出血はどれくらい続きましたか?
5週目から度々鮮血があったのですが、6週に目に入ってから毎日鮮血が続いています。
病院受診し絨毛膜下血腫とのことで、止血剤と漢方を処方され現在は自宅安静中です。
生理のような割と多めの出血がずっと続いていて不安な毎日を過ごしています。
たまに塊も出ており、9月に稽留流産していることもあって、このまま流産となるのではと考えてしまいます。
絨毛膜下血腫で出血のあった方は、どれくらいの期間で落ち着きましたか?
出血が長期間続くこともあるのでしょうか?
- あお(2歳3ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
9週と12週で出血して、鮮血から塊まで出ましたがどちらも2日~3日で治まってます🥺
はじめてのママリ🔰
5週〜12週ころまで続きました。20週くらいまでにおさまり、血腫も吸収される人が多いとそのとき調べまくって知りました☺
(私は20週で再度出血し入院となり、出産するまで2週に一回ドバーッと出る→2週弱でなくなったと思う頃にまた出る を繰り返しましたが😱😭)
-
あお
長く続いたんですね💦
しかも出産までに繰り返していたなんて、心配でしたよね😭
出血しても赤ちゃんは元気でいてくれると信じて過ごします!
とても参考になる回答ありがとうございました!- 17時間前
あお
2〜3日で治ったんですね!
私は5日続いていてまだまだ治まりそうにありません😢
回答ありがとうございました!