※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正が得意なサロンは、そうでない美容室より効果があるのでしょうか。個人サロンを選んでいますが、結果に大差を感じません。

縮毛矯正が得意なサロンって、得意だとPRされてない美容室よりいいですか??

私の経験上、大差なく感じます🫠
個人サロンしか行ってなく、歴も長いところ選んでますが少しうねってるかめちゃくちゃうねってるかの違いな気がします、、、、。癖は強くて縮毛矯正かけにくい(内側の前髪)髪の毛です、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ高いところ行ってみたことありますが、大差なく感じました😂
結構人にもよりますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私前行った美容師さんに値段高いところの方がいいって言われました🤣
    やっぱり腕ですよね🥹ありがとうございます!

• 1月7日
スポンジ

アピールしてるとこは薬剤にも拘ってたり在籍してる美容師さんみんな一定以上の腕はあるんでしょうけど、結局は美容師個人の腕次第だと思います。

今いってるとこなんのアピールもしてないけど、めちゃくちゃ綺麗にストレートにしてくれます🥰

下手な人にやってもらうとやっぱりすぐうねり出すし、うねってないと思ったら針金みたいになってたり🤣
あんなにお金払ったのにってなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。その人の癖に対してどう対応するかとかもありそうですよね🥹

やっぱりアピールしてなくても綺麗なところは綺麗なんですね👀

分かります…私縮毛して髪の毛洗っていい日にシャンプーしたら癖強いところ全く当たってなくてお直し行きました🤣

• 1月7日