ママリ
スーパーとかでも売ってる、この子供用チーズを未だにあげてます!
鉄分入りのと、カルシウム入りのとあって、うちは鉄分入りのをいつも買ってます🧀
ママリ
スーパーとかでも売ってる、この子供用チーズを未だにあげてます!
鉄分入りのと、カルシウム入りのとあって、うちは鉄分入りのをいつも買ってます🧀
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の4月から年少クラスに入園しました(保育園) いまだに行き渋りはありますが、渋りながらも登園しています。 先日保育園の面談室がありました。 入園時、保育所ではまったく話さず、固まることが多かったようです。 …
哺乳瓶の除菌について 3年前は電子レンジで除菌じょーず使ってたんですが、今あまり主流ではなさそうですよね🥹? 母乳メインでいけたらなと思っているので、 ポチットなどはまだ買う勇気がでず、、 みなさん何使ってます…
なんで毎日旦那とニコニコ過ごせないんだろう、イライラして怒ってから毎日ねる 一緒に寝たくないからリビングでここ数日寝てもらってる 土日もいつもはみんなでどこかに行ってたけど別にみんなで行く必要もないな,明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント