※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

うみたまごの年パスを持っている方に質問です。お子さんは何歳でしょうか。年長の子どもでも楽しめるでしょうか。

大分県

うみたまごの年パス持っている方、
お子さんは何歳ですか?
もうすぐ年長になる子がいるのですが
お休みの日とかに行けたらな〜とおもって
購入考えてます🐬✨
年長でもうみたまご楽しめますよね?💦

コメント

ゆっち

持ってましたが、年3回行かなくなって更新しませんでした。地味に駐車場代が値上がりするのでキツイです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですよね、、駐車場代も地味に高いし、夏休み冬休みは人が多そうで行く気にならないし、ちょっとよく考えようと思います😥

• 1月7日
  • ゆっち

ゆっち

子どもがまだ保育園に行っていない時、平日の雨の日などよく利用していました。土日しか行けなくなったので足が遠のきましたね😂

• 1月7日
ひまま

以前持ってて、最近また購入を考えてます(^^)

子供は小学生と未就学児です。

うちの子はアザラシが好きすぎるので何回行っても飽きない。っていうのもありますし、ショーには興味なく、ただ見てたい✨あそびーちにいきたい!という感じなので、夏休み等の平日にはよく行ってました( ˶'꒳'˵ )
あとは振り替えとかでお休みの日などに(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    振り替えのお休みの日、私も行きたいとおもっていて!!
    あそびーちも好きそうなので
    購入しようと思います✨✨

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

4歳です!
子どもが無料で入れるころから私は年パス持ってて、今回は初めて子どもの年パスも作りました😊

正直全然頻繁には行ってませんが、避暑地のように使うこともあります🤣
年長でもとても楽しんでます🐟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    年長さんで楽しんでいるんですね✨
    うちも頻繁には行けそうにないですが、あそびーちもあるし振り替え休日などに行こうと思います⭐︎⭐︎

• 1月14日
そらまま

娘が4歳になる前に私が年パス持ってました!
行くと喜びますが、だいたい屋内の遊び場で長い時間過ごすので水族館じゃなくてもいいかなというのと、下の子が動き出してイヤイヤもしんどいので行かなくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    うちも屋内の遊び場で基本遊んでます、、、😅
    土日や夏休みは人が多くて行けそうにないし、色々考えると購入悩みます😩

• 1月14日