雑談・つぶやき 今日旦那の仕事の都合で、私と娘だけいつもより15分早く出なきゃ行けな… 今日旦那の仕事の都合で、私と娘だけいつもより15分早く出なきゃ行けなかったんです。昨日の夕方LINEでそれを言われたんですが完全に忘れてて、、今朝はいつもの時間どおりで準備してました🫠 そしたら、出発時間になって、「今日早く出ないといけないんでしょ」と言われ、、まだ私は化粧中🫠 忘れてた私が悪いのは百も承知ですが、明らかにいつもどおりの様子なんだから、もう少し早く声かけてくれたら良くないですか😭??まじ優しくない😭 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 化粧 LINE みみ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント