※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

香川県で趣味の友達を見つける方法を教えてください。友達がいないので、友達ができるか不安です。

香川県で趣味の友達を見つけたいのですが、何か良い方法を教えて下さい🙏

趣味は今から考えようと思います。
今年40歳...友達がいないので、今から友達が欲しいのですが友達出来ますかね...😭

コメント

ママリ

どんな趣味ですか?!
編み物とかだとThreadで編み物しませんか?と呼び掛けてる香川の方は見かけました🙆‍♀️

3ママリ🔰

ABCクッキングスクールとかだと結構、1人で参加する方も多いと思うので、可能性はあると思いますが、なかなか友達作りって難しいですよね。。。

私も地元も友達って人がいないので、友達作り悩みます。。。

はじめてのママリ🔰

習い事をする、趣味の社会人サークルに入る、行きつけのお店を作ってお店の人や他の常連さんと仲良くなる、とかですかね😌
できますよ!母の話で申し訳ないのですが、子どもの手が離れてから習い事や趣味を始めて、気の合う友人ができています。