コメント

ちゅキティ
うちも好き嫌いはありますが、よく食べる方です(^^;)
フォロミは今はほとんど寝る前に120飲むだけでたまに昼ご飯のあとに120飲むぐらいです。

ちゅキティ
そう思います(^^)
基本2回ですね!昼からは昼寝から起きる時間にもよります!
そうですね!
-
t.s.s
色々参考になります。ありがとうございました!
- 6月29日
ちゅキティ
うちも好き嫌いはありますが、よく食べる方です(^^;)
フォロミは今はほとんど寝る前に120飲むだけでたまに昼ご飯のあとに120飲むぐらいです。
ちゅキティ
そう思います(^^)
基本2回ですね!昼からは昼寝から起きる時間にもよります!
そうですね!
t.s.s
色々参考になります。ありがとうございました!
「フォロミ」に関する質問
哺乳瓶大好きな娘の卒乳の対応は合っているのでしょうか?💦 GWで旦那が家にいるのを機に、哺乳瓶をやめさせる計画を立てました! カレンダーに「哺乳瓶ばいばいの日」を書き、印をつけて一緒にカウントダウンをしたり、…
1歳くらいで3日間哺乳瓶使わなかったら飲み方忘れちゃったりしますか🤣? いつもおやつの時間に哺乳瓶でフォロミ飲んでるんですけど、出かけるので三日間あげられません💦 なくてもいいかなと思いつつまだ在庫があるので飲…
今月で1歳です!フォロミって飲ませてましたか?またいつくらいまでのませてましたか? 完母でしたが、噛まれて辛すぎてミルクを辞めちゃって、今寝る前にマグでなら飲んでくれるようになったので、試供品の余ってるのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t.s.s
コメントありがとうございます♡
嫌いな物もチャレンジしてあげていますか?それとも割り切って好きな物だけですか?
ほぼ食事だけで満足できるなんてうらやましいです!
食時間は何時間あきますか?
ちゅキティ
そろそろ離乳食も終わりなのでちょっとずつチャレンジして見ようかなあと思ってます(^^;)
4~5時間です(^^)間におやつをあげてます。
t.s.s
今は楽しんで食べてくれたらそれが一番ですよね!
4-5時間ですか、すごいです👏🏻
食間のおやつだと一日2回くらいですか?欲しがる時にあげていますか?