サプリ・健康 子供の胃腸炎をもらって受診をしたらミアBM錠を出されました💡診察の時に… 子供の胃腸炎をもらって受診をしたらミアBM錠を出されました💡 診察の時に授乳中とは伝えていて、薬は具合が悪くて旦那に取りに行ってもらいました😭 授乳中でも飲んで大丈夫なお薬であってますよね?なんだかかなりクセ強なお医者さんで…🥹 また、飲んで良くても授乳時間の前は避けるなどした方が良いでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 授乳中 夫 授乳時間 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 検索したら安全そうです✨ それでも心配でしたら、明日お薬もらった薬局に電話して聞いても大丈夫だと思います☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます😭✨✨✨ とにかくクセの強いお医者さんで、あの人のいうこと大丈夫なのかなと心配になってしまいました😭笑 ありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭✨✨✨
とにかくクセの強いお医者さんで、あの人のいうこと大丈夫なのかなと心配になってしまいました😭笑
ありがとうございます✨