明日、子どもが保育園に行く日で私は休みですが、旦那も急遽休みになりました。映画に行く予定でしたが、2人でランチも考えています。皆さんならどうしますか?
みなさんならどうしますか?
明日は、子どもたちは保育園に行く日となっていて私は仕事が休みです(休みでも預けられる園で、しかも明日は行事ごとがあるのできてくださいとなっています)
なので、私は前々からいつもは行けない映画に行こう!と決めていました。
そんな中、急遽、旦那も明日休みになりました。
せっかく休みが合うなら、2人でランチに出かけるのもありだよなー、、、でも映画も捨てがたいなーと迷いに迷っています(旦那は映画は見ません。そして、2人で出かけるか、1人で過ごすかはどっちでも良いそうです笑)
みなさんなら、こんな状況で、明日のプランどうされますか??
参考にさせてまらいたいので、いいねで回答でも、コメント下さってもどちらでも大丈夫です(*>ω<*)よろしくお願いします
- メル(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
メル
旦那とご飯食べに出かけるよ〜🖐️
メル
1人で映画デーにするよー🖐️
はじめてのママリ🔰
一緒にご飯食べて、その後お一人映画はどうですか??
-
メル
最高のプランですよねー!それ!
それが出来たらいいのですが、食後の映画だとお迎え時間に間に合うかが怪しくて💦
素敵な提案ありがとうございます😭- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下の方も仰ってますが朝から映画も良さそうです✨🥺- 1月6日
-
メル
今別の映画館で検索したら、お迎え間に合いそうな時間のものがありました!1時からなので、間に合わせるとなるとちょっと早めのランチになりますが💦
旦那に相談してみます♡
回答ありがとうございます😊- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
早めランチだと、空いてるし最高じゃないですか?
うちは11:00頃から食べ始めたりしますよ✨
楽しんできてくださいー♡♡♡- 1月6日
はじめてのママリ
午前に映画みて、ランチから合流ですかね☺️✨👍
-
メル
保育園送って行ってから映画館に向かうとして、朝イチの回には間に合わなさそうでその次の回だと終わりが1時半頃で、、、そこまでランチ待たせるのもなぁと(((;╥﹏╥;)))
素敵な提案ありがとうございます😭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
一緒にランチして1人で映画で、お迎えはよろしくー!はだめなんですか?🐱
-
メル
めちゃくちゃ最高ですね笑
たぶん、お願いしたらやってくれると思うのですが、そこまでわがまま言っていいのか迷います〜
回答ありがとうございます😊- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちは全然ありです😊お迎えなんてどっちでもいいですしね!
- 1月6日
チョコクロ
とりあえず聞いてはみる
私映画〇〇みにいくけど一緒にいく?
一応誘ってるだけなので別に旦那いなくてもいいwからちょっとでもいいかなー的な話になったら置いていく
-
メル
結局映画は行かないみたいなので1人で行きます!笑
早めのお昼ご飯を一緒にして、映画館まで送って貰って、そこで解散プランになりました(●'w'●)ノ- 18時間前
-
チョコクロ
よきプランです!楽しんできてください♪
- 17時間前
コメント