コメント
はじめてのママリ🔰
どこか具合悪くなってしまう感じですかね、、?
はじめてのママリ🔰
パニック障害とかですかね?
友人は産後のホルモンバランスの乱れからパニック障害になってました🥺
同じように遠出ができなくなってこの前2年ぶりにようやく会えました。
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れ、怖いですね、、
やはり長期戦なんですね。- 1月6日
はじめてのママリ🔰
どこか具合悪くなってしまう感じですかね、、?
はじめてのママリ🔰
パニック障害とかですかね?
友人は産後のホルモンバランスの乱れからパニック障害になってました🥺
同じように遠出ができなくなってこの前2年ぶりにようやく会えました。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れ、怖いですね、、
やはり長期戦なんですね。
「結婚」に関する質問
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
一人旅をしようかと思ってますが 皆さんはどこで情報を得ますか? インスタなどしていないのでYouTube見て 良さそうな所を見ています😊 お金も気にせず一人で泊まるなら 少しお高めのホテルで食べ歩きして夜は 地元の方が…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パニック、不安、目眩、腹痛、動悸、貧血って感じです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
私もストレスから来る腹痛持ちなので妊娠中から遠出が出来なくなりましたー。
何かを気に車なら大丈夫!電車なら大丈夫!と思えた時があってその時からだいぶ楽になりました!
まだ2時間かかると言われると腹痛がしますが1時間程度なら大丈夫になってきました!
1度病院で相談してみるのもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に1人で義実家行ってお茶飲んでくるとかしてたんですけど、産後からバグりましたw
私は渋滞とか緊急停止とか逃げられない空間になるのがダメみたいです(病院の待ち時間や外食も厳しいです)
病院いけるほど回復することを願ってます
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますよ~
高速、普通のトイレのない電車などによくお腹痛くなります😢
腹痛に加えて他の症状もとなると想像できないほど辛いですよねー。
私が心療内科行った時は、具合悪くなったら順番後回しにしてくださいと伝えてました。
あとは外にいていいかなども確認してました!
心療内科だと対応してくれるところも多いと思います、