コメント
てんまま
産休育休って本当いらないですよね!!うちもとってもらったことないです。
出産前後で急に休める、入院中や新生児期に保育園送迎や家事できるくらい残業ナシで帰ってきてくれれば充分です😂
てんまま
産休育休って本当いらないですよね!!うちもとってもらったことないです。
出産前後で急に休める、入院中や新生児期に保育園送迎や家事できるくらい残業ナシで帰ってきてくれれば充分です😂
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 4月から仕事復帰ですが 私は日月休み。旦那は月火休みと固定です。 保育園休みの時は有給を使って休む必要があります。 実家の母はまだ正社員で働いているので頼れても土日のみ 義実家は遠…
両親遠方で手伝いなどなく、フルタイムで働いている方いますか? 職場は家から近いですか? 保育園の送り迎えは何時ごろになってますか? 1日のスケジュールを教えていただけると嬉しいです。 また子供が熱の時はどうし…
働こうか迷ってます。(不愉快にさせてしまったら申し訳ございません) ゴルフ場の営業事務のパートに応募しました。ありがたい事にその場で雇っていただきましたが、こちら側から質問などする時間も無く社長が忙しく帰…
お仕事人気の質問ランキング
らすかる
そうなんですよ!!!
正直昼間いられると邪魔なんですよねー(笑)
うちの夫は3交代勤務なので保育所の送迎どちらもは頼めないけど、朝送ってくれたらそれでいいって思ってます。
取らなくていいよって言ったのに……取る気満々でゲンナリです…