はじめてのママリ🔰
社保です。
月18万くらいです。
専従者として手続き出来るほど旦那の稼ぎが安定していないのでまだ外で働いています。
自営業初めて2年です🙌
はじめてのママリ🔰
社保です!月40万くらいです。
リスクヘッジとして他で働いた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
社保です。
月18万くらいです。
専従者として手続き出来るほど旦那の稼ぎが安定していないのでまだ外で働いています。
自営業初めて2年です🙌
はじめてのママリ🔰
社保です!月40万くらいです。
リスクヘッジとして他で働いた方が良いと思います!
「自営業」に関する質問
現在、4歳と2歳の男の子がいます。 旦那は3人目が欲しいみたいなんですが… 今の私は3人目できたらキャパオーバーになるんじゃないかと心配しかなくて、いずれかは3人目欲しいけど、今じゃないなと思ってしまっています。…
2人目里帰りするか悩んでます。皆さんのご意見や体験を聞かせてください🙇 1人目:現在2歳1ヶ月(出産時は2歳5ヶ月) 2人目:出産予定日4月中旬(現在妊娠25週) 上の子は保育園に通っています。 1人目の時は里帰りせず、…
旦那が自営業でそこで事務として働いています 産休育休制度はないので産前は産まれる前日まで働いていました😅 お腹が大きくなってしんどくても配慮一切なし。 産後ですがいつから復帰するべきでしょうか? 子供は連れて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント