コメント
はじめてのママリ🔰
5歳でやってないお友達たくさんいますよ😂
うちも発達の問題で着物が難しかったので、6歳でやりました😌
同じく発達の問題で無理!ママが別にしなくてもいいや。とかたくさんいます😅
はじめてのママリ🔰
5歳でやってないお友達たくさんいますよ😂
うちも発達の問題で着物が難しかったので、6歳でやりました😌
同じく発達の問題で無理!ママが別にしなくてもいいや。とかたくさんいます😅
「出産」に関する質問
本厄で出産された方安産でしたか? 前回前厄で産みましたがお祓いとかはバカバカしいと思ってしまいしませんでした。 妊娠中は切迫早産になって産むときは前駆陣痛も来ずで促進剤、バルーン、陣痛こなくて人工破膜、吸引…
吐かせてください、、 36w6d初マタです 2週間前に管理入院(BMIが高いため)を1週間して 退院できたんですがまた浮腫がひどいため 明日から出産するまで入院が決まりました 色んな不安(金銭面 お家のことなど)が押し…
5月末に出産予定で、男の子の名前です🌿 夫婦間で候補が出てるのですが、決まりません!笑 どちらの漢字(苗字とのバランス)や響き共に気に入っており、画数診断も同じくらい良いです! そのため、決定打?(画数診断だとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
安心しました🥺
3歳5歳7歳に必ずしもやらないといけないというわけでもないのですね!
来年のんびり撮影してもらおうと思います☺️
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
言い方悪いですが、私は正直親の自己満足だと思ってるのでいつでもいいじゃんって考えです😂
女の子だと、薄毛すぎて3歳は無理だから4歳にする!とかもよく聞きます😌
はじめてのママリ🔰
確かに子供から写真撮りたいなんて言いませんもんね!
そうなのですね!あまり気にしすぎなくても良かったんですね☺️