妊娠・出産 七五三の撮影を延期してしまいましたが、出産後でも問題ないでしょうか。6歳で撮影した方はいらっしゃいますか。 去年11月に上の子の七五三の撮影を予約していたんですが、私が妊娠していて初期の出血をしてしまい延期、12月に予約取り直しましたが、よくならず延期、5月が出産予定なので出産してからでも遅くないでしょうか😢 男の子の5歳の七五三はみなさんやられてると思うんですが、こんなに先延ばしにしてしまって申し訳ない気持ちがあります😢 でもお腹の子も優先しなければならないので6歳の年で撮影した方いらっしゃいますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 男の子 妊娠 5歳 出産 七五三 撮影 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳でやってないお友達たくさんいますよ😂 うちも発達の問題で着物が難しかったので、6歳でやりました😌 同じく発達の問題で無理!ママが別にしなくてもいいや。とかたくさんいます😅 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😢 安心しました🥺 3歳5歳7歳に必ずしもやらないといけないというわけでもないのですね! 来年のんびり撮影してもらおうと思います☺️ 教えていただきありがとうございました😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 言い方悪いですが、私は正直親の自己満足だと思ってるのでいつでもいいじゃんって考えです😂 女の子だと、薄毛すぎて3歳は無理だから4歳にする!とかもよく聞きます😌 1月6日 はじめてのママリ🔰 確かに子供から写真撮りたいなんて言いませんもんね! そうなのですね!あまり気にしすぎなくても良かったんですね☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
安心しました🥺
3歳5歳7歳に必ずしもやらないといけないというわけでもないのですね!
来年のんびり撮影してもらおうと思います☺️
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
言い方悪いですが、私は正直親の自己満足だと思ってるのでいつでもいいじゃんって考えです😂
女の子だと、薄毛すぎて3歳は無理だから4歳にする!とかもよく聞きます😌
はじめてのママリ🔰
確かに子供から写真撮りたいなんて言いませんもんね!
そうなのですね!あまり気にしすぎなくても良かったんですね☺️