※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

七五三の撮影を延期してしまいましたが、出産後でも問題ないでしょうか。6歳で撮影した方はいらっしゃいますか。

去年11月に上の子の七五三の撮影を予約していたんですが、私が妊娠していて初期の出血をしてしまい延期、12月に予約取り直しましたが、よくならず延期、5月が出産予定なので出産してからでも遅くないでしょうか😢
男の子の5歳の七五三はみなさんやられてると思うんですが、こんなに先延ばしにしてしまって申し訳ない気持ちがあります😢
でもお腹の子も優先しなければならないので6歳の年で撮影した方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳でやってないお友達たくさんいますよ😂

うちも発達の問題で着物が難しかったので、6歳でやりました😌
同じく発達の問題で無理!ママが別にしなくてもいいや。とかたくさんいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😢
    安心しました🥺
    3歳5歳7歳に必ずしもやらないといけないというわけでもないのですね!
    来年のんびり撮影してもらおうと思います☺️
    教えていただきありがとうございました😊

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方悪いですが、私は正直親の自己満足だと思ってるのでいつでもいいじゃんって考えです😂
    女の子だと、薄毛すぎて3歳は無理だから4歳にする!とかもよく聞きます😌

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに子供から写真撮りたいなんて言いませんもんね!
    そうなのですね!あまり気にしすぎなくても良かったんですね☺️

• 20時間前