子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の子供がいます。生まれてから帰省以外はほぼ遊びに行った… もうすぐ9ヶ月の子供がいます。 生まれてから帰省以外はほぼ遊びに行ったことがないです。 駅周辺で散歩したり、地下デパに買い物行ったりとかはしていますが… そろそろ連れてどこかに遊びに行こうかなと思います。 何かオススメがありますか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 遊び 買い物 散歩 帰省 エスエスママ(8歳) コメント 2児ママ♂ 初めまして、 コミュニティとか支援センター とかはどうですか? 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント