妊娠・出産 子宮頚がん検診についてです。8月か9月の検査でCIN1(軽度異形成)と診… 子宮頚がん検診についてです。 8月か9月の検査でCIN1(軽度異形成)と診断されました。 経過観察中に妊娠して今妊娠4ヶ月なのですが、妊娠初期の子宮頚がん検診の結果が明日出ます。 この数ヶ月で癌に進行していたり、出産までに癌になるという事はあり得るのでしょうか、、 先生からは軽度であればすぐ進行する事は稀と言われていますが、不安すぎます😭 ちなみに出産予定日は7月です。 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠4ヶ月 出産予定日 妊娠初期 検診 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント めめむむ 基本的には段階を踏んで進行するものなので、先生の言う通りだと思います。 軽異形成と言われると不安ですよね💦私も異形成でずっと検査の繰り返しです😔出産すると頚部がポロッと落ちて消えることもあるそうですよ👀 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント