※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘に合うムーンスターの靴について相談があります。ハイカットの2ベルトが高価で、わんベルトでも大差ないか知りたいです。また、13.3から14.0のサイズに関して、0.7センチの余白があれば大丈夫でしょうか。

2歳娘の足が、幅普通(やや細め)、甲高、エジプト型です
幅狭め、甲高、エジプト型に向いてる、ムーンスターをオススメされました
店頭でおすすめされたのがハイカットの2ベルトだったんですが現行のものがすごく高く、、
画像のようなわんベルトでもそこまで大差ないでしょうか🥲
また、13.3だったんですが、14.0の靴をオススメされました
ムーンスターは0.7センチくらい余白があれば平気ってことですよね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

恐らく幅がやや細めで2ベルトだと思うので、横幅問題なさそうなら台紙だと思いますよ😊
13.3だと13.5では直ぐにサイズアウトですし、ムーンスターに限らず14をオススメされると思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

よかったです!!
    どちらも2Eと出てきたので同じそうです!
    14.5だとでかすぎるかんじですよね💦
    0.7だけじゃすぐサイズアウトするんじゃと思いましたが大きめすぎても足に合わないですよね🥲

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じメーカーであればサイズ感は変わらないと思います😊
    実寸13.3の子だと14.5は縦もですが足首も固定されにくいかもです💦
    この時期の早いサイズアウトは仕方ないですね🥺

• 1月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね🥹
    それじゃあ意味無くなっちゃいますもんね💦
    ちゃんとしたサイズを購入します!

• 1月6日