コメント
はじめてのママリ🔰
私も金曜手術して月曜から仕事というスケジュールでした。
当日は夫の迎え必須だったので仕事を休んでもらって、夫の運転で帰りました。
術後は麻酔の影響で吐き気がありましたが、すぐに治まります。その後は出血と生理痛のような痛みがありますが、これも1週間あれば治まると思います。
お身体お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
私も金曜手術して月曜から仕事というスケジュールでした。
当日は夫の迎え必須だったので仕事を休んでもらって、夫の運転で帰りました。
術後は麻酔の影響で吐き気がありましたが、すぐに治まります。その後は出血と生理痛のような痛みがありますが、これも1週間あれば治まると思います。
お身体お大事になさってくださいね。
「妊娠8週目」に関する質問
現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まるこ…
今日から妊娠8週です。6週から食べづわりがあり、食べてる間は大丈夫でしたが、8週に入って突如具合がとても悪いです⤵︎ちょこちょこ食べていたのによくならず、夕方にかけて何をするにもしんどいです。今日は仕事休みでず…
悩んでます! 4月から年少1号でこども園に通ってます。 8月中旬に2人目が生まれる予定です。 1号なので夏休みが7/23から約1ヶ月夏休みがあります。 住んでるエリアでは、妊娠出産で保育施設を利用する場合産前6週から産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スコーン
返信ありがとうございます!
とても分かりやすくて心の準備ができました!