※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

お産が軽く、産後も元気だった方はいらっしゃいますか。私は痛みはあったものの、穏やかな出産でした。

お産が軽くて、産後も元気だった方いますか?😂
私もそうだったんですが痛いのは痛いけどそこまで痛くもなく2人目にいたっては1度も叫んでもないし穏やかすぎました🤣

産んだ直後も起き上がり怒られ、お部屋までの車椅子も乗らなくても大丈夫なのになと思うほど笑

退院の日も普通に出歩き、ネイル美容室行ってました😂
むしろお腹の中に何もいなくなったので元気すぎて😂
私が入院してた数日にたまった掃除、洗濯も普通にこなし辛いのは睡眠不足でしたが上の子がいたので細切れの睡眠を2、3時間で公園へ連れていってました!

軽いのはいいんですが何の感動もない出産でした🥹

コメント

ママリ🔰

私は痛がらなすぎて今陣痛きてるよね!?と何度も先生に確認されて😅
まぁ、痛いです。とか答えて助産師さんたちもそんなもんじゃないはずなんだけど…と苦笑いしてました
もう生まれたの!?とびっくりな出産でした笑

星

1人目が帝王切開でしたが痛みも平気でした!

晴日ママ

毎回元気です😂
痛くては叫ばないけど
もう出るってーって叫んだことはあります笑
そのままおでこまで出ました😂

はじめてのママリ🔰

親しい友人がそうでした😂帝王切開なのに、まだ1ヶ月経ってないうちに元気が有り余って筋トレとブリッジをして先生に怒られてました笑 産後1年以上経ちますが相変わらずパワフルでパーソナル通っててかっこいいです😄産後ガチで元気なママはその子しか会ったことないので珍しいとは思います。