家族・旦那 いま義父母と同居してるんですが今週のわたしがちょうど休みの日に義弟… いま義父母と同居してるんですが 今週のわたしがちょうど休みの日に 義弟夫婦とその子供のお宮参りがあり それが終わってからわたしと義父母の住む家で 食事会するらしいんですが‥ 夫は当たり前に仕事ですし 私どんな顔していればいいんですか?💦笑 出かけようかなとも思ったんですが 仕事の程で外に出ててもいいですかね?💦 最終更新:1月6日 お気に入り お宮参り 食事 夫婦 同居 義父 ふうしゃ(3歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント