その他の疑問 暇があればみなさんどう過ごされてますか?!私は推しの動画を観るNetflix… 暇があればみなさんどう過ごされてますか?! 私は推しの動画を観る Netflixやプライムの映画やドラマやアニメ お昼寝、何か食べる 情報収集 たまにストレッチとか筋トレ なんですが あまり素敵な趣味が無く‥。 満たされていますが 自分自身が成長したり達成感があることを 今年始めたいなぁとも思ったり。 小学生の子どもと楽しめることがあれば尚更ですが おすすめの趣味教えてください! 最終更新:1月6日 お気に入り お昼寝 おすすめ 映画 アニメ ストレッチ 動画 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学生の子供と一緒に、とまではまだまだですが裁縫をたまにしてます😊上の子はミシンを使いたがるので一緒に何か縫い物をしたりすることあります! あとはアプリで英語の勉強してます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 お裁縫素敵です🧵🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お裁縫素敵です🧵🥰