お仕事 103万以内のパートって普通は所得税引かれませんよね?職場の事務に聞い… 103万以内のパートって普通は所得税引かれませんよね? 職場の事務に聞いたら「源泉徴収票を出してないから引かれてます。自身で確定申告して下さい」って言われましたが、一昨年1年間は所得税引かれてなくて、去年1年は引かれてるから謎です。 一昨年も去年も103万以下です。確か一昨年も去年も年収80万位でした。 源泉徴収票出す出さない以前に、普通引かれないはずですよね?合計23000円位所得税引かれてます! 最終更新:1月6日 お気に入り パート 年収 確定申告 職場 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年末調整の用紙提出してないですか? 年末調整の紙は主たる会社で行うので、提出していないと副業扱いで10%ちょい税金引かれます。 とりあえず今年は確定申告すれば戻ってくると思いますが💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント