子育て・グッズ 3年前程に購入したJoieIのArc360°を2ヶ月の子が使用してるんですがきつ… 3年前程に購入したJoieIのArc360°を2ヶ月の子が使用してるんですがきつそうにしていて苦しそうでギャン泣きします。ベルトも留めにくいです。もう一つのAILEBEBEはギャン泣きはしますがきつそうではないです。 クッションみたいなやつは6ヶ月くらいまでは外さない方がいいみたいです。 どうすればいいんでしょうか?😭 最終更新:1月6日 お気に入り Joie ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ベルト緩めたり肩ベルトの高さ調整してもキツそうですか🤔? 1月6日 はじめてのママリ🔰 何とかベルトとか引っ張ったりしたら少しはマシになりました!! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何とかベルトとか引っ張ったりしたら少しはマシになりました!!
ありがとうございます😊