お金・保険 楽天カードでケータイ料金を払うようにしたのですがその場合12月分の料金はいつ決済されるようになりますか? 楽天カードでケータイ料金を払うようにしたのですが その場合12月分の料金はいつ決済されるようになりますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 料金 ケータイ 楽天カード はじめてのままり コメント ママリノ どの通信会社でいつ(何日か)変更しましたか? 1月6日 はじめてのままり 12/3くらいにドコモにのりかえました! 1月6日 ママリノ それなら、12月分は1月に引き落としになります。 1月6日 はじめてのままり 今月ですね! クレジットではいつ引き落としになるのでしょうか??楽天カードなのですが… そこまではわからないですよね🤣? 1月6日 ママリノ うまく書けてなくてすみません。 12月利用分→1月請求→2月に引き落としです。 楽天カードの引き落としは27日です。 1月6日 はじめてのままり なるほどですね! くわしくありがとうございます🥹🙏 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
12/3くらいにドコモにのりかえました!
ママリノ
それなら、12月分は1月に引き落としになります。
はじめてのままり
今月ですね!
クレジットではいつ引き落としになるのでしょうか??楽天カードなのですが…
そこまではわからないですよね🤣?
ママリノ
うまく書けてなくてすみません。
12月利用分→1月請求→2月に引き落としです。
楽天カードの引き落としは27日です。
はじめてのままり
なるほどですね!
くわしくありがとうございます🥹🙏