コメント
はじめてのママリ🔰
ポンチョは風や動いたら寒いので、足まで覆えるジャンプスーツかダッカーで包むほうが好きでした。
はじめてのママリ🔰
ポンチョは風や動いたら寒いので、足まで覆えるジャンプスーツかダッカーで包むほうが好きでした。
「女の子」に関する質問
2歳女の子のママです❣️ 暑くなってきましたが、夏もお風呂の湯船に浸かりますか? どれくらい入りますか?お子さんも入られますか? 私はお風呂に浸かるのが好きなので入りたい派ですが 旦那は昔からその習慣がなかったみ…
旦那が050から始まる番号に電話をかけてるんですが 調べたら企業とかではないみたいで。 ただ、以前TikTokliteで電話しようてきな会話を女の子と DMで話していてもしかしてこの番号はその子?と 思ってます。 同じような…
小学5年生、子どもが授業のグループ分けがとても嫌だそうです。 ここで私が出しゃばったらモンペでしょうか?🥹 あまり意見をハッキリ言えない女の子です。 体育、理科の実験の班、調理実習の班、4〜5人の班だそうですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイリ 👧👼
そうなんですね もう少し検討してみます