お仕事 シングルマザーです。年明けから療育園でパートの仕事をし始めました。… シングルマザーです。 年明けから療育園でパートの仕事をし始めました。 もうしんどいです… 子どもも発達が遅れているので勉強しながら働けるかなと思いましたが なかなか関わりが難しく、、 もしかしたらこれから子どもが土曜日だけ通うことになるかもしれません。 辞めにくくなりますかね、、 最終更新:1月8日 お気に入り 1 シングルマザー 勉強 パート 発達 療育 心配性のママ コメント りり まずは自分の思っている事、ありのままを話してみたら良いと思いますよ。 子どもが通うことになるかもしれないことも。 仕事は向き不向きがありますしね。 1月6日 心配性のママ 子どもとすでに見学済みなんです、、 なかなかハードで、、体力が、、 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
子どもとすでに見学済みなんです、、
なかなかハードで、、体力が、、