ママリ
うちは絵本や図鑑も好きだったのですが、小学生になりマンガを読めるようになってからは一時期暇さえあればずーっとマンガを読んでいました!
どっちが強い!?シリーズとサバイバルシリーズが特に好きです。
最近はゲームもするからか、前ほどは読まなくなっています🥲今はマイクラの本(私は詳しくないのでよくわからないですが攻略本みたいなやつ?)をいちばん読んでいます。
ママリ
うちは絵本や図鑑も好きだったのですが、小学生になりマンガを読めるようになってからは一時期暇さえあればずーっとマンガを読んでいました!
どっちが強い!?シリーズとサバイバルシリーズが特に好きです。
最近はゲームもするからか、前ほどは読まなくなっています🥲今はマイクラの本(私は詳しくないのでよくわからないですが攻略本みたいなやつ?)をいちばん読んでいます。
「読み聞かせ」に関する質問
2歳児の相談したいです 1児の母で、現在ちょうど子は2歳です 困ってることがあります。対処が難しいです。障害あるのでしょうか? アドバイス下さい 遊び 本の読み聞かせしてると本を読み終わるまでじっとしてられない…
1月2月に読む絵本、おすすめありますか? 我が子は、1歳5か月と3歳4か月です☺️ 読み聞かせ 未満児 未就園児 2歳 4歳 年少 幼稚園 保育園 新年 お正月 お祝い おじいちゃん おばあちゃん 祖父母 じーじ…
落ち着きなく、絵本集中してくれなくて、モヤモヤしてます。 2歳男の子です。 うちの子は活発でじっとしてるより体をうんと動かすのが好きなようで、じっとできないというか。 言葉の方はまだ宇宙語まじりの単語発した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント