コメント
🌻(30)
私もよく散歩して泣き止ませてました😌
今は落ち着きましたが
夜通しは寝ません🥹🥹🥹
はじめてママリ🐻
わかります😭
夕方とかずっと泣いててひたすら抱っこか、本当に無理なときはドライブ行って寝かせてました😭
最近は指しゃぶり覚えたおかげでセルフで寝てくれること増えたので少し楽になったのですが、指しゃぶりが癖になるのもよくないよな…?と思いつつそのままにしちゃってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
夕方は黄昏泣きとか言うんでそれかな〜と思えますが昼間は何??!って感じです😂
ドライブしたいのですが信号で止まるとギャン泣きはじまるので中々難しい、、
指しゃぶりは発達において大切らしいので今の時期は無理にやめさせなくてもいいらしいですよ☺️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私の息子も今3ヶ月で来週4ヶ月になりますが1週間前まで魔の3ヶ月のようなギャン泣きが9日間続いてました。
息子は夕方からギャン泣きする事が多く、起きて即泣き続けて疲れて寝るを繰り返したあと夜就寝してました。夜中も急に泣く事もありました。
何をしても泣き止まないしネットで調べてこれが魔の3ヶ月か、と納得して特に何かした訳ではありませんが、忍耐力と無の境地で過ぎるのを待ちました笑
9日過ぎたら急にパッタリ無くなって今は夕方も特に機嫌が悪くなる事はないです!
夜中のギャン泣きはしんどいですね、お疲れ様です。私も夜が辛くて夜中は抱っこ紐で寝かせながら1時間ほどスクワットしてなぜか涙もポロっと流す事もありました。今はしんどい時期だと思いますがいつか終わると信じて過ぎるのを待ちましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も17時頃になると必ず泣きます!それは前からあったし、産まれた頃から睡眠より泣くことの方が多い子なので慣れてはいますが昼間にここまで泣かれることは今までなくて😭
まだ抱っこ紐してお散歩すれば泣き止むのでいいのですが、それすらもダメになった時どうしようって感じです😭
夜の睡眠もこれ以上ひどくならないことを祈るばかりです、、
勝手に魔の3ヶ月だと思っておいて、しばらく頑張ります🫠- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今まで夜通しどころか3時間以上寝たことはほとんどないのでそれは慣れているのですが、ここまで泣かれると戸惑いますね🫠
そろそろ抱っこ紐でのお昼寝をやめようと思いましたが厳しそう、、